Vergisst die Programmreihenfolge

zur Übersicht5 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Vergisst die Programmreihenfolge

von fabian.schue**** » 28.02.2017, 12:47 

Mein megasat HD 641 vergisst nach ein paar Tagen/Betriebsstunden die gespeicherte Programmreihenfolge. Hat das Problem noch jemand anderes? In der Rezension bei Conrad wird vom gleichen Problem geschrieben. So ist das Gerät ja ziemlich witzlos. Ich habe alle Sortierungsoptionen durchprobiert - bisher überall das gleiche Verhalten.
fabian.schue****
Beiträge: 3
Registriert
05.03.2017

AW: Vergisst die Programmreihenfolge

von Turok2017 » 01.03.2017, 09:44 

Hallo,
kannst du mir das Problem genauer beschreiben?

Tritt der Fehler auch währen des Betriebs auf oder nur wenn das Gerät vom Strom getrennt ist?

Konnte das Problem bei mir noch nicht nachvollziehen.
Turok2017
Beiträge: 1
Registriert
01.03.2017

AW: AW: Vergisst die Programmreihenfolge

von fabian.schue**** » 05.03.2017, 22:09 

Ich trenne das Gerät von Netz, wenn ich es nicht nutze (Standbyverbrauch und so). Die Programmreihenfolge vergisst er aber unabhängig davon im Betrieb. Auch nicht sofort, sondern erst nach ein oder zwei Tagen...

Bei Conrad gibt es inzwischen drei Bewertungen mit dem gleichen Problem (ich wars nicht): Conrad-Bewertung
fabian.schue****
Beiträge: 3
Registriert
05.03.2017

AW: AW: AW: Vergisst die Programmreihenfolge

von ELV - Technische Kundenbetreuung » 17.03.2017, 14:40 

Hallo zusammen,

wir haben folgende Mitteilung von Megasat erhalten:

"...

Wichtig für den Erhalt der Senderliste sind die Optionen

Menu/Programme
Und dann die Optionen
Ordnen auf PER ONID
LCN auf Aus

Nur dann ist der Erhalt der Senderliste gewährleistet.

..."
ELV - Technische Kundenbetreuung
Beiträge: 10834
Registriert
01.07.2011
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der technischen Kundenbetreuung

AW: AW: AW: AW: Vergisst die Programmreihenfolge

von fabian.schue**** » 20.03.2017, 19:28 

Hi,
hab es gerade nochmal ausprobiert. Bringt leider auch nichts. Die Programme gehen wieder (während des Betriebs) durcheinander. Das ist eher ein Firmware- als ein Einstellungsproblem.
fabian.schue****
Beiträge: 3
Registriert
05.03.2017
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht5 Beiträge Neue Antwort