An CCU2 anlernen möglich?

Rabatt

Dieser Beitrag bezieht sich auf das folgende Produkt: Homematic IP Set Heizen - easy connect mit Funk-Heizkörperthermostat und Funk-Tür-/Fensterkontakt

Bestell-Nr. 68-15 34 13

Zum Produkt
zur Übersicht4 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

An CCU2 anlernen möglich?

von sa.roland**** » 03.12.2018, 09:58 

Hallo zusammen,

ich wollte meine Heizkörperthermostate (
Homematic IP Set Heizen - easy connect mit Funk-Heizkörperthermostat und Funk-Tür-/Fensterkontakt)an die ccu2 anlernen, allerdings funktioniert dies nicht. Muss ich die Thermostate vorher auf die Werkseinstellungen zurück setzen?
Ich hoffe auf eure Hilfe.
Viele Grüße

SyrusLex
sa.roland****
Beiträge: 2
Registriert
03.12.2018

AW: An CCU2 anlernen möglich?

von Christian121212 » 03.12.2018, 10:33 

"allerdings funktioniert dies nicht" -> ist kein Fehler.

Waren die Geräte schon woanders angelernt?
Welche Fehler werden angezeigt (oder auch nicht), welche Blinkfolgen werden angezeigt?
Wie nimmst du das anlernen vor?
Christian121212
Beiträge: 895
Registriert
11.07.2017
Christian

AW: AW: An CCU2 anlernen möglich?

von SyrusLex » 03.12.2018, 12:57 

Also ich bin in der ccu2 über das Feld "Gerät anlernen" gegangen und habe dann im bereich für die Homematic ip Geräte den Key und die Nummer eingegeben. Dann habe ich auf verbinden geklickt und der 60 Sekunden Countdown ist gestartet. Nun habe ich das Thermostat auch in den Anlernzustand versetzt und dieses hat dann gelb geblinkt. Als der Countdown in der ccu2 abgelaufen war, war kein neues Gerät im Postfach und das Thermostat hat munter weiter gelb geblinkt. Weiter ist nichts mehr passiert.
Das Thermostat ist bereits mit einem anderen Thermostat gekoppelt. Muss ich das erst entkoppeln? und wie mache ich das?
SyrusLex
Beiträge: 2
Registriert
03.12.2018
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht4 Beiträge Neue Antwort